Veranstaltungshinweis: Wie kann es weitergehen?

Als Thomas Frings im Frühjahr letzten Jahres nach fast 30 Jahren sein Amt als Gemeindepfarrer im Bistum Münster niederlegte, ins Kloster geht und diesen Schritt in seiner „?Kurskorrektur!“ öffentlich erklärt, ist das Echo gewaltig. Nicht nur in den Medien, sondern auch unter seinen Amtsbrüdern und den Gläubigen, denn schnell wird klar: Da ist jemand, der nicht aus Trotz oder Angst, sondern aus tiefer Liebe zur Kirche eine solch‘ radikale Entscheidung getroffen hat.

Gemeinsam mit unserem Dekanat möchte er nach weiteren Schritten in unserem Prozess „Kirche am Ort – Kirche an vielen Orten gestalten“ suchen. Dazu veranstaltet das Dekanat gemeinsam mit Thomas Frings eine Lesung mit anschließender Diskussion am

13. September 2017
um 19 Uhr
im Heinrich-Fries-Haus
in Heilbronn

14. September 2017
um 19 Uhr
im Gemeindehaus St. Paulus
in Neckarsulm

Weitere Hinweise und Informationen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.