Wallfahrtsgottesdienst an Mariä Himmelfahrt auch auf L-TV

Am Samstag den 15. August ist Mariä Himmelfahrt. Wer am Samstag keinen Platz mehr in seiner Kirche bekommt, kann den Gottesdienst am Sonntag, 16. August um 10.00 Uhr auf L-TV mitverfolgen. Es wird aus der Wallfahrtskirche Höchstberg gesendet.

Empfang L-TV:
  1. SATELLIT: ASTRA-Digital, Frequenz: 12.663 MHz/h,
  2. KABEL: Digitales Kabelnetz (BW) in SD und HD.
  3. IPTV: MagentaTV (Telekom)
  4. ONLINE: Livestream: www.l-tv.de

Teilnahme am Wallfahrtsgottesdienst:
Aufgrund der aktuellen Gegebenheiten und der beschränkten Plätze ist die Teilnahme am Wallfahrtsgottesdienst am 15.08.2020 um 10.00 Uhr nur nach telefonischer Anmeldung und für Gemeindemitglieder der fünf Kirchengemeinden der SE Krumme Ebene (Gundelsheim) möglich – wir bitten um Ihr Verständnis!

Tagsüber ist die Wallfahrtskirche jedoch wie gewohnt geöffnet und steht allen für das Gebet, das Anzünden einer Kerze oder einfach einen stillen Moment zur Verfügung.

Sie können sich auch wie gewohnt ein Gewürzbüschel für den häuslichen Bereich am Freitag, 14.08. von 11.00 bis 18.00 Uhr direkt bei Gudrun Mosthaf, Rosenstr. 17 in Höchstberg oder am Samstag, 15.08. von 9.00 bis 10.30 Uhr vor dem Pfarrhaus neben der Wallfahrtskirche besorgen (solange Vorrat reicht). Um 9.30 Uhr werden die Büschel vom Zelebranten des Wallfahrtsgottesdienstes, Pfarrer Franziskus Eisenbach, gesegnet.