• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gespräche – Kontakte – frische Luft – einfaches Essen

21. Januar von 12:30 bis 14:00

„Lebenswertes Oedheim”

*** in Gemeinschaft miteinander Essen *** wahlweise: Basmatireis mit Okra (Schotengemüse) in Tomatensoße oder gedünstete Hähnchenbrust mit Basmatireis, jeweils mit Rohkostsalat– Eigenanteil Essen: 5,00 € (ohne Getränke).

für Mann und Frau, für Jung und Alt, für Solo und Paare

Tischnachbarn mitbringen oder Mitbürger*In neu kennenlernen und sich überraschen lassen

am Dienstag, 21. Januar 2020 – Beginn Mittagessen 12.30 Uhr

in der KOCHER-AUE, Sportheimgaststätte, Mörikestraße 37, Oedheim

Zeitlich gut mit dem Bürgerbus zu erreichen z.B. Abfahrt Degmarn Schule 11:38 Uhr oder Abfahrt Oedheim Marktplatz 11:51 Uhr. Ausstieg „Am Bautzenwald/Seniorenanlage” / beim Penny um 12:03 Uhr … genügend Zeit für Fußweg zum Sportheim, dort rollstuhlgerechter Zugang!

Zur besseren Planung ist eine ANMELDUNG erforderlich! Anmeldung im Bürgerbüro der Gemeinde Oedheim, im kath. Pfarrbüro, im evang. Pfarrbüro oder beim Orga-Team.

Kontakt+Team:  Lebenswertes Oedheim: Gregor Haag, Degmarn 07139-90223 / Christina Seitz, Breitenweg 25, Oedheim 07136-912062 /  Karl-Josef Jochim / Ingrid Hochberger / Reinhold Jochim / Christian Haußner / Petra Fruh

Datum:
Zeit: