Konzert mit „RISING“

1. März von 18:00 bis 20:00

Sonntag, 1. März 2020 um 18:00 Uhr
in der Kath. Kirche St. Nikolaus in Gundelsheim

Die Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus lädt am Sonntag, 1. März um 18:00 Uhr ganz herzlich zum Konzert der christlichen Musikgruppe „RISING“ aus Oedheim zu Beginn der Fastenzeit ein.

Der Konzertabend wird unter dem Thema „Verwandelt“ stehen. Wir wollen uns an diesem Abend ganz bewusst Zeit nehmen und uns auf ein „Verwandelt-Werden“ einlassen. RISING will gemeinsam mit Ihnen Antworten finden, was Verwandlung für uns und unser Leben und Glauben bedeuten kann.

RISING ist es ein Herzensanliegen, den christlichen Glauben ganz lebensnah und durch schwungvolle Rhythmen, inspirierende Texte und berührende Impulse alltagstauglich weiterzugeben. Die elf Sängerinnen und Musiker freuen sich darauf, sich zusammen mit den Besuchern durch die gemeinsam verbrachte Zeit auf Ostern vorzubereiten, sich von der Gemeinschaft tragen zu lassen und sich dabei „verwandeln“ zu lassen von Gott, zwischen Himmel und Erde.

Ein immer wieder gut besuchter Abend, der auch Sie einladen will Ihre Kraftquelle im Glauben neu zu entdecken. Eintritt frei, um eine Spende wird gebeten.

Datum:
Zeit: