• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

II Kennenlernabend Gewählte Vorsitzende

13. Oktober von 19:00 bis 21:00

Die Tage der Räte können in diesem Jahr nicht stattfinden, weil die Corona Pandemie dies nicht zulässt.
Die Dekanatsleitung möchte alle Gewählte Vorsitzende und Stellvertretende Gewählte Vorsitzende dennoch in der Startphase der neuen Kirchengemeinde- und Pastoralräte unterstützen und bietet zwei Treffen für sie an.
Beim Kennlerntreffen wollen wir mit Ihnen über Ihre Motivation sprechen, die Sie dazu bewogen hat, sich für diese wichtige Leitungsaufgabe zur Verfügung zu stellen, und über die Ziele, die Sie sich für die nächsten fünf Jahre gesteckt haben.
Das Praxistreffen soll Sie stärken in der Kooperation und Kommunikation mit Ihren Gremien, den Gemeinden und untereinander.
Näheres entnehmen Sie bitte dem Ihnen zugesendeten Einladungsschreiben.
Bitte melden Sie sich zu einem der Kennenlernabende und zu einem der Praxisabende bis zum 5. Oktober 2020 bei der Dekanatsgeschäftsstelle (kathdekanat.hn@drs.de) an. Bedingt durch die Corona-Situation ist die Teilnehmerzahl pro Veranstaltungsort auf maximal 20 Personen begrenzt.

Datum:
Zeit: