“Es lohnt sich” – Konzert der Gruppe Rising

22. Mai von 18:00 bis 20:00

Konzert mit RISING am Sonntag, 22. Mai 2022 um 18.00 Uhr in der Kath. Kirche in Hagenbach

Die christliche Musikgruppe RISING aus Oedheim freut sich darauf wieder einmal zu Gast in Bad Friedrichshall-Hagenbach zu sein.

“Es lohnt sich”, so lautet der Titel ihres Konzerts, zu dem die Katholische Kirchengemeinde am Sonntag, 22. Mai um 18:00 Uhr herzlich in die Kirche “St. Kilian” in Hagenbach einlädt.

Was ist es, was sich im Leben wirklich lohnt? Das ca. 90-minütige Konzert von RISING lädt ein, hinter die eigenen Kulissen zu schauen, Werte und Glaubenssätze zu hinterfragen und bestenfalls mit neuen Ansichten wieder gestärkt in den Alltag zu starten. Das lohnt sich auf alle Fälle!

Mit modernen, zeitgemäßen und ausschließlich deutschen Liedtexten, alle von RISING selbst komponiert und verfasst, werden Herz und Seele der Zuhörer auf ganz besondere Art angesprochen. Die sechs Sängerinnen der Gruppe RISING werden instrumental von Keyboard, Querflöte, E-Bass und Schlagzeug begleitet und freuen sich sehr auf Ihr Kommen.

Eintritt frei, Spenden sind erbeten. Das Tragen einer FFP2-Maske wird empfohlen.

Datum:
Zeit: