DIE SCHÖPFUNGSTAFEL

15. September bis 23. Oktober

Die Schöpfungstafel – ein Angebot für Grundschulklassen, Kindergruppen, Familien…

Gemeinsam wird ein Tischtuch bemalt, das Gottes Schöpfung darstellt und das dann auch bei weiteren Gelegenheiten (Festen, Aktionen, Gottesdiensten …) genutzt werden kann. Anschließend wird gemeinsam gevespert.
Die Aktion wird und den geltenden Richtlinien der Corona-Maßnahmen durchgeführt.

Organisatorisches:

• Vormittags oder nachmittags buchbar im Zeitraum von 15.9.2020 bis 23.10.2020
  • Dauer der Aktion etwa 1,5 Stunden
  • Terminanfragen richten Sie bitte an lioba.diepgen@drs.de, Fachstelle Kirche & Schule im Dekanat Heilbronn-Neckarsulm oder unter 07131 741-1116
  • Ort: Garten des Heinrich-Fries-Hauses „Kirchengarten 2.0“
  • Max TN Zahl: 15 Personen
  • Trinken und Vesper bitte selbst mitbringen.
  • Die Materialkiste für die Aktion inklusive des detailliert beschriebenen Ablaufs wird unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Den Ablauf bekommen Sie als pdf per Mail bei Interesse/ Anmeldung.
  • Sie führen die Aktion in Eigenregie durch.

Alle Veranstaltungen im Rahmen der Eröffnung des Kirchengartens 2.0 finden unter den geltenden Schutzmaßnahmen statt! Bitte bringen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz mit. Bei schlechtem Wetter finden die Veranstaltungen im Heinrich-Fries-Haus statt. Alle Angebote sind kostenfrei.

Verantwortlich für die einzelnen Veranstaltungen sind die jeweiligen Einrichtungen.

Beginn:
Ende: