• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Aktion entfällt aufgrund des unsicheren Wetters

23. Mai von 11:30 bis 14:00

In diesem Jahr wollen wir mit unserer Arbeitsgruppe “Gleichwert” wieder den Tag des Grundgesetzes am 23. Mai 2022 feiern.
Es handelt sich um eine Kooperation der Kath. Betriebsseelsorge, Caritas, Kath. Erwachsenenbildung, Schulseelsorge, des Jugendreferats und des Kath. Dekanats Heilbronn-Neckarsulm.
Wir treffen uns am 23. Mai ab 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr neben dem Hafenmarktturm auf der Sülmerstraße in Heilbronn. Diese Veranstaltung ist ein Statement gegen Rassismus und Diskriminierung.
Es gibt Ansprachen von Pfarrer und Betriebsseelsorger Paul Schobel, Norbert Hackmann (Leiter der Keb Heilbronn) Annette Lochki von der Mitternachtsmission und Daniela Hehn von der Caritas HN-Hohenlohe. Musikalisch unterstützt werden wir von der alternativ Hip-Hop Band RAHÎ aus Heilbronn.

Fällt bei schlechtem Wetter aus!

Datum:
Zeit: