ADVENTSFESTIVAL

28. November von 15:00 bis 20:30

Das @home und onlineFestival für einen stimmungsvollen und inspirierenden Start in die Adventszeit.
>>>PAKETDIENST
Wir schicken euch als kleines Vorweihnachtsgeschenk unser „Festival-Paket“ zu, mit dem ihr einen spaßigen Nachmittag verbringen könnt. Weil Zusammenfeiern halt viel schöner ist (und wenn es das aktuelle Infektionsgeschehen zulässt), könntet ihr euch doch im Jugendraum oder auf eurem Sofa treffen und den Samstagnachmittag gemeinsam verbringen.
>>LIVESTREAM des Jugendgottesdienstes zum Festival
Am Abend erwartet euch dann der Jugendgottesdiensts zum Stuttgarter Adventsfestival, um 18:30 Uhr live auf YouTube (Kanal BDKJ Rottenburg-Stuttgart) aus unserem Studio in Stuttgart. Mit dem bergbandkollektiv und viel guter Bandmusik, Songs zum Mitfeiern und Träumen, Poetry-Slam und inspirierendem Input zum Start in eure Adventszeit!
>MEET & GREET
Checkt den Tag über unbedingt unsere Insta-Page (bdkj_rostu), da wird einiges los sein. Wir nehmen euch mit hinter die Kulissen, verkünsteln uns mit Storys zum Thema des Tages und stehen nach dem Jugo noch zum Quatschen und Diskutieren bereit.
Weitere Infors bei Sebastian Heeß, Bildungsreferent für Popularmusik VOLUME, Fachstelle “Jugend & Musik”, 07153/3001-153, sheess@bdkj-bja.drs.de ODER auf festivals.bdkj.info

Datum:
Zeit: