• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abschlussveranstaltung des KiamO-Prozesses in unserem Dekanat

5. Februar von 18:30 bis 21:30

Der KiamO-Entwicklungsprozess hat in den Seelsorgeeinheiten in unserem Dekanat vieles in Bewegung gesetzt. Dies zeigten die Pastoralberichte und die Gespräche bei den Pastoralvisitationen.

Vor 4 Jahren haben wir uns mit der Auftaktveranstaltung im Oktober 2015 auf den Weg gemacht, Kirchenentwicklung mit zu gestalten.

Ziel war es, Brücken zu kirchlichen, gesellschaftlichen und pastoralen Orten zu bauen. So haben wir auf der Götzenturmbrücke in Heilbronn begonnen. An diesen Ort wollen wir zurückkehren.

Am Mittwoch, 5.2.2020, um 18.30 Uhr wird es eine Abschlussveranstaltung des KiamO-Prozesses mit Weihbischof Matthäus Karrer geben.

Folgender Ablauf ist geplant:

18.30 Uhr           „Markt der Fachdienste“, Gemeindehaus St. Peter und Paul, Fischergasse 6
19.15 Uhr           Einführung Dekan Rossnagel
19.20 Uhr           Präsentation Hauptanliegen der SEs: Ein Vertreter jedes Prozessteams stellt das Hauptanliegen der Seelsorgeeinheit für ihr Weitergehen vor Ort vor. Bitte bereiten Sie dies in 5-10 Sätzen vor.  UND Aktion „Zukunftspfeil“: Ein Vertreter jedes Prozessteams stellt einen mitgebrachten Gegenstand vor. Der Gegenstand soll das zentrale Thema, an dem Sie als SE weiterarbeiten wollen, symbolisieren. Dieser sollte entbehrlich sein, da wir ihn in ein Kunstwerk einbetten werden. Bitte bringen Sie diesen Gegenstand (max. 15x15cm) mit.
20.15 Uhr           Impulsreferat Weihbischof Karrer
20.45 Uhr           Was möchten wir Weihbischof Karrer mitgeben?
21.10 Uhr           Liturgischer Abschluss mit Dekan Rossnagel und Weihbischof Karrer, Götzenturmbrücke
21.30 Uhr           Voraussichtliches Ende

Auf Ihr Kommen freuen wir uns.

Datum:
Zeit: