• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

30 Jahre UN-Kinderrechte mit Reporter und TV-Moderator Willi Weitzel – St. Martin Neckarsulm

8. November von 9:00 bis 15:00

Am 8.11.2019 laden die Fachschulen Sankt Martin in Neckarsulm zum großen Aktionstag 30 Jahre UN-Kinderrechte ein. Dort wird Willi Weitzel (bekannt von Willi will‘s wissen u. a.) persönlich seinen neuesten Sternsingerfilm präsentieren und für Begegnungen und Gespräche bereitstehen. Der Glockengießer, der auf der BUGA die Glocke für den Kirchengarten gegossen hat, wird live eine St.–Martinsglocke aus Bronze gießen, das Sternsingermobil aus Aachen wird interaktiv Kinderrechte präsentieren, es wird mehrmals ein Martinsmusical aufgeführt und im gesamten Schulhaus gibt es eine interessante Ausstellung und Installationen zum Thema Kinderrechte. Beginn der Aktion ist um 9 Uhr mit dem Martins-Musical im Gemeindesaal St. Paulus (Friedrichstraße 25, 74172 Neckarsulm). Um 9.40 Uhr kommt dann Willi Weitzel mit dem neuen Sternsingerfilm. Gegen 10.40 findet der öffentliche Glockenguss statt. Mehr zum Programm entnehmen Sie bitte dem Ablauf.

Datum:
Zeit: