Tage der Räte 2021

Termine „Tage der Räte“ Dekanat Heilbronn-Neckarsulm 2021

Nach wie vor gilt die Vorgabe aus der 21. Mitteilung, dass die Tage der Räte auf Grund der Corona-Pandemie erst im Jahr 2021 stattfinden.  Wir bitten Sie, diese Planung vor Ort sicher zu stellen.

Ziele der Tage der Räte sind:
- Information zu Leitung, Partizipation, Rollen im KGR, Kirchengemeindeordnung
- Kennenlernen / Zusammenwachsen der einzelnen KGRs / SE

Für die Tage der Räte stehen momentan folgende Termine im Jahr 2021 für Ihre Seelsorgeeinheit zur Verfügung. Bitte melden Sie uns Ihren Terminwunsch (Tel: 07131/ 741-1117; E-Mail: luise.schadt@drs.de).

Hinweise:

• Die Corona Schutzmaßnahmen werden gemäß den Vorschriften eingehalten.
  • Wir empfehlen, bereits am Freitag zu beginnen, damit vorab genügend Zeit zum Kennenlernen ist.
  • Den Veranstaltungsort und die Übernachtung sollten zeitnah angefragt und von Ihnen organisiert werden.
  • Vorab findet ein Planungsgespräch statt. Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt mit uns auf.

Die aktuelle Liste können Sie jederzeit hier runterladen und einsehen: Termine Tag der Räte HN-NSU - Stand 2.07.2020

Zu Ihnen werden Dekanatsreferent Michael Dieterle und eine weitere geschulte Person aus dem Dekanat kommen.