Tage der Räte

Ziele der Tage der Räte sind:
- Information zu Leitung, Partizipation, Rollen im KGR, Kirchengemeindeordnung
- Kennenlernen / Zusammenwachsen der einzelnen KGRs / SE

Für den „Tag der Räte“ stehen folgende Termine für Ihre Seelsorgeeinheit zur Verfügung. Bitte melden Sie uns Ihren Terminwunsch (Tel: 07131/ 741-1103; E-Mail: kathdekanat.hn@drs.de).

Hinweise:
- Es besteht auch die Möglichkeit, vor der konstituierenden Sitzung einen Termin zu wählen.
- Wir empfehlen, bereits am Freitag zu beginnen, damit vorab genügend Zeit zum Kennenlernen ist.
- Den Veranstaltungsort und die Übernachtung sollten zeitnah angefragt und von Ihnen organisiert werden.
- Vorab findet ein Planungsgespräch statt. Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt mit uns auf.

Die aktuelle Liste können Sie jederzeit hier runterladen und einsehen: Termine Tag der Räte HN-NSU - Stand 17.02.2020

Zu Ihnen werden Dekanatsreferent Michael Dieterle, Referentin für Öffentlichkeitsarbeit Luise Schadt kommen.