ÖKUMENISCHER GOTTESDIENST – Ein Platz für uns alle – 22. Juni

Gemeinsam wollen wir für den Frieden beten!

Am 22. Juni 2019 feiert die Deutschordensgemeinde St. Peter und Paul abends um 18.00 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst im Deutschordensmünster in Heilbronn (:eutschhofstr. 10, 74072 Heilbronn). Anlässlich des Welttages der Opfer von Flucht und Vertreibung, lautet das Gottesdienstmotto "Ein Platz für uns alle - 'Ich werde Euch einen Platz bereiten. (Joh 14,2)'". Gemeinsam mit Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July und Bischof Dr. Gebhard Fürst wird an die Menschen gedacht, die auf der Flucht ums Leben gekommen sind, die als Migranten ihre Heimat verlassen mussten und an alle, die sie hier aufnehmen.
Mehr Infos: 2019-06-22 Einladung ökumenischer Gottesdienst für die Opfer von Flucht und Vertreibung
Plakate: Plakat A3  Plakat A4