Mutmachaktion für Ihre Kirchentür

ab 9. Mai finden an vielen Orten in unserem Dekanat wieder Gottesdienste statt, jedoch nur eingeschenkt und nicht in jeder Kirche. Inspiriert von der "Geistlichen Wäscheleine" in Essen haben wir vier Mutmachkarten entwickelt und drucken lassen, die wir Ihnen für Ihre Kirchentür oder Ihren Kirchengarten kostenfrei anbieten möchten. Die Postkarten können von Ihren Kirchenbesuchern mitgenommen oder an jemanden verschickt werden.
Mit dieser Aktion wünschen wir allen Kirchenbesuchern viel Kraft und Gottes Segen in dieser verrückten Zeit.

Unser Angebot: Wenn gewünscht kommen wir gerne bei Ihnen vorbei und befestigen die Karten oder schicken Ihnen ein Set zu. Weitere Informationen bei Frau Baur-Ihle im K-Punkt oder in der Dekanatsgeschäftsstelle (Luise.Schadt@drs.de).