Misereor-Workshop 2021

"Du stellst meine Füße auf weiten Raum" (Ps 31,9)

Foto: ©MISEREOR/Dieter Härtl

Die chilenische Künstlerin Lilian Moreno Sánchez hat das diesjährige Hungertuch gestaltet und sich dabei von einem Vers aus Ps 31 leiten lassen -
auf den ersten Blick erkennt der Betrachter das verfremdete Röntgenbild eines Fusses.

Zu einem Online-Workshop mit Hinführung zum Bild und Vorstellung von Materialien und Einsatzmöglichkeiten in dieser Pandemiezeit laden die Hauptabteilung Weltkirche der Diözese Rottenburg-Stuttgart und die Katholische Erwachsenenbildung Heilbronn ein.

Dienstag, 23. Februar, 18.00 - 19.30 Uhr
Die Künstlerin, Frau Sánchez, wird an dem Workshop teilnehmen und mit den Teilnehmenden ins Gespräch kommen.

Anmeldungen erbeten bis zum 21. Februar 2021 per Mail an: weltkirche@bo.drs.de oder telefonisch unter 07472 169 661.

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link für die Videokonferenz.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Detaillierter Artikel der Stabsstelle Mediale Kommunikation - Regionalredaktion Heilbronn-Franken