Konzert mit der christlichen Musikgruppe „RISING“

Die Katholische Kirchengemeinde Kirchhausen lädt zum Abschluss des Kirchweih-Wochenendes am Sonntag, 17. Oktober um 18:00 Uhr in die St. Alban-Kirche zum Konzert der christlichen Musikgruppe "RISING" aus Oedheim ein. Der Konzertabend steht unter dem Thema „Verwandelt“. Er will gerade jetzt in dieser „unsicheren“ Zeit die Menschen mit auf den Weg nehmen, um nach Antworten zu unterschiedlichsten Lebens- und Glaubensfragen zu suchen. Dabei ist es RISING ein Herzensanliegen, den christlichen Glauben immer ganz lebensnah und alltagstauglich weiterzugeben.

Die Musikgruppe "RISING" bietet durch schwungvolle Rhythmen und Melodien, eigens verfasste inspirierende Texte und berührende Impulse die Möglichkeit, eine Atempause im Alltag einzulegen. Die elfköpfige Gruppe gibt es bereits seit 35 Jahren. Die Sängerinnen mit Instrumentalband freuen sich, nach langer Zeit der Corona-Pause diesen Abend unter den erforderlichen Hygienemaßnahmen gemeinsam mit Ihnen zu erleben, sofern es die Corona-Maßnahmen zum Veranstaltungstermin zulassen. Nach derzeitigem Stand gilt beim Konzert die 3G-Regel. Eintritt frei, Spenden erwünscht.

Nähere Infos zu RISING unter www.rising-oedheim.de