Jahresprogramm vom BERG

Du brauchst mal wieder eine Auszeit? Du möchtest dich mit deinem Glauben auseinandersetzen? Einfach mal wieder Gottesdienst mit Jugendlichen feiern? Oder willst mal wieder etwas Neues ausprobieren?

Das Jugendspirituelle Zentrum Michaelszentrum „Der BERG“ hat das diesjährige Jahresprogramm veröffentlicht. Musik, Wandern, Gottesdienste, Auszeit: sehr bunt und vielfältig ist es geworden.

Das Programm steht, jetzt fehlst nur noch DU! Wenn du Lust hast, dann schau doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf dich. Der BERG ruft!

Weitere Informationen findet ihr HIER am Ende der Seite. Neben einer Kurzübersicht über das Halbjahresprogramm sind dort auch die Beschreibungen zu einzelnen Angeboten zu finden.