Anmeldung zum Schulpastoraltag 2017

Dieses Jahr findet am 07.10.2017 der Schulpastoraltag 2017 unter dem Thema „kennenlernen – vernetzen – Möglichkeiten entdecken“ mit dem Motto „Gemeinsam unterwegs sein“ statt.

Ab jetzt ist die Anmeldung zum Schulpastoraltag online möglich. Bitte informieren Sie sich vorab über die zur Verfügung stehenden Workshops und notieren Sie sich deren Nummer.

Weitere Informationen wie Veranstaltungsort und Programm finden Sie HIER. Neben einem Vortrag werden sowohl Austauschmöglichkeiten auf einem Markt der Möglichkeiten als auch besagte Workshops angeboten. Den Tag wollen wir mit einem geistlichen Abschluss beenden.

Der Schulpastoraltag richtet sich an alle Interessierten aus Schulen, kirchlichen Einrichtungen und Kirchengemeinden.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen, einen spannenden Austausch und viele Impulse!