AKTION ZUM VALENTINSTAG – LIEBE, DUFT UND HERZEN

Für jetzt bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei; doch am größten unter ihnen ist die Liebe.“ 1Kor 13,13

Aus dem pulsierenden Stadtleben für einige Augenblicke aussteigen

Zeit finden für sich selbst, für den anderen, für Gott

Einen ruhigen Ort suchen, vielleicht eine Bank am Neckarufer, im Deutschhof, in einer Kirche, in unserer Kapelle am Kiliansplatz

Wir laden Sie ein in die Fußgängerzone, auf den Kiliansplatz, zu einem „Stelldichein“ ab der Mittagszeit am Valentinstag.
Mit der kleinen Kapelle sind wir nicht zu übersehen.

Wir sind dort für Sie da! In der Begegnung, im Gespräch und schenken Ihnen Anregungen dazu: Stoßen Sie mit einem Granatapfel-Sprizz auf die Liebe mit uns an, verweilen Sie bei süßen Verführungen und anderen schmackhaften Herzen und Rosmarinduft und…

…kommen Sie am Abend von 18:00 bis 18:30 Uhr zur Segensfeier für frisch und längst Verliebte in das Deutschordensmünster, St. Peter und Paul, Kirchbrunnenstr. 8, Heilbronn.

Nehmen Sie sich die Zeit, um an die Freundschaft, einer besonderen Begegnung, an die Liebe zu denken. Es ist eine gute Gelegenheit die Beziehung zu Menschen die Ihnen am Herzen liegen, aber auch zu Gott zu erneuern, zu festigen.

Sie sind herzlich eingeladen!

Es begrüßen Sie: Michael Dieterle, Wilhelmine Maria Fuss, Martha Higler-Kühner und
Ute Müller-Dieterle

Veranstalter: