Aktion Stadtradeln 2020 – Wir machen mit!

Vom 27. Juni bis 17. Juli 2020 findet die Aktion "Stadtradeln 2020 - aktiv fürs Klima" der Stadt Heilbronn statt. Wir vom Dekanat haben uns zusammen mit der Katholischen Kirche Heilbronn als Gruppe "Katholische Kirche Heilbronn" angemeldet. Haben Sie Lust sich zusammen mit uns für das Klima auf den Sattel zu schwingen?
Mitmachen kann jeder und jede, der/die in Heilbronn wohnt, arbeitet oder studiert. Lust? Dann melden Sie uns einfach Ihren Namen. Ab 27. Juni geht es dann los. Täglich oder wöchentlich können Sie uns Ihre neu gefahrenen Kilometer per E-Mail mitteilen, die wir sammeln und einreichen. Die Kilometer, die außerhalb von Heilbronn gefahren werden z.B. im Urlaub oder in der Freizeit, können ebenfalls angerechnet werden. Jeder Kilometer zählt.
Damit alle mit Gottes Segen unterwegs sind, findet zum Auftakt der Aktion am 27. Juni um 15.15 Uhr im Deutschof ein ökumenischer Segensgottesdienst statt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben der Stadt oder der offiziellen Webseite: www.stadtradeln.de/heilbronn.
Über Ihre Teilnahme freuen wir uns. Es gibt sogar etwas zu gewinnen. 😉

Zur Anmeldung melden Sie uns bitte Ihren Namen (E-Mail: luise.schadt@drs.de) oder leiten Sie die E-Mail an Interessierte weiter.