Stadtradeln 2021 mit dem Team “Katholische Kirche Heilbronn”

Nicht nur tadeln, selbst mal radeln!

Vom 26.06. bis 16.07. heißt es für Heilbronn bei der Mitmach-Aktion "STADTRADELN" wieder kräftig in die Pedale zu treten, denn es wird Deutschlands fahrradaktivste Kommune gesucht.

Worum geht's?
Radel in drei Wochen möglichst viele Kilometer - egal ob beruflich oder privat. Die Teilnahme ist natürlich kostenfrei.

Wie kann ich mitmachen?
Bilde ein Team für deine Schule oder trete einem Team bei, melde dich online kostenfrei an und radel los. Zudem habt ihr die Möglichkeit, als Klassen gegeneinander zu radeln. Bildet dazu einfach in eurem Schul-Team entsprechende Unterteams.

Wo melde ich mich an? Wer liegt vorn?
Alle wichtigen Infos über Anmeldung, Online-Radelkalender, Zwischenstände, Ergebnisse und vieles mehr unter:
www.stadtradeln.de/heilbronn
Das Dekanat hat ein eigenes Team "Katholische Kirche Heilbronn"
Gerne können Sie dem Team beitreten!

Noch Fragen?
Dann schreib eine E-Mail an radverkehr@heilbronn.de oder ruf an unter der 07131 56-2764.

Mach mit, sattel auf und erlebe deine Stadt aus einem aktiven Blickwinkel!

Dein Stadtradeln-Team im Amt für Straßenwesen

Stadt Heilbronn
Amt für Straßenwesen
Cäcilienstraße 49
Büro A 1.14
E-Mail: stefan.muth@heilbronn.de

Durch Deine Teilnahme/Anmeldung bei vorhergegangenen Stadtradeln-Events erhältst Du diese Nachricht. Wenn Du künftig keine weiteren Informationen zu Stadtradeln erhalten möchtest, so schreiben Sie uns eine E-Mail an Stefan.Muth@heilbronn.de. Du erhältst sodann keine Nachricht mehr von uns.